Torta de Abobrinha
Massa:
*2 ovos
*3/4 xíc. de leite
*sal e pimenta
*400g de ricota
*1 colher de sopa de fermento
*1 abobrinha em rodelas finas-Colocar a abobrinha numa peneira com bastante sal.Deixe descansar por 20 min.Lave,tire o sal,seque e grelhe(desidratar evita que ela mine água).
Recheio:
*1 pote de requeijão
*2 ovos
*1 lata de creme de leite
*1 xíc de chá de muzzarela ralada
Modo de Preparo:
Massa-No liquidificador,bata os ovos,o leite,o fermento e a ricota.Coloque numa forma(20cm),untada e enfarinhada.Distribua as rodelas de abobrinha por cima.
Recheio-No liquidificador,bata todos os ingredientes.Despeje sobre a torta e leve ao forno pré aquecido,200° por 30 min.Ou até dourar.
Dica:A abobrinha solta água,por isso desenforme a torta o mais rápido possível.
quinta-feira, 17 de novembro de 2011
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