Ingredientes:
Macere metade das especiarias com uma pequena quantidade de azeite. Misture com o restante dos ingredientes, aqueça por um minuto e reserve por sete dias antes de usá-lo.
Dicas:
Você pode conservar seu azeite em um vidro charmoso, desses que compramos em lojas de especiarias.
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de sálvia seca
- 1 pimenta dedo de moça, sem as sementes
- 1 colher de sopa de mix de pimenta do reino (branca e rosa)
- 1 colher de chá de zimbro
- 1 colher de chá de cardamono
- 500 mL de azeite virgem ou extra virgem
Macere metade das especiarias com uma pequena quantidade de azeite. Misture com o restante dos ingredientes, aqueça por um minuto e reserve por sete dias antes de usá-lo.
Dicas:
Você pode conservar seu azeite em um vidro charmoso, desses que compramos em lojas de especiarias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário