sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Receita: Panquequinha com Nutella

Esta é para quem ama doces!

PANQUEQUINHA COM NUTTELA

Ingredietes:
1 xícara + ¼ de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
3 colherinhas de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
2 ovos
1 pote de Nutella
óleo para untar

Modo de Fazer:
Misture em um recipiente a farinha o fermento e o sal. Em outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga. Acrescente os líquidos aos secos misturando sem bater. A massa não deverá ficar muito líquida,deve escorrer lentamente. Aqueça e unte sua frigideira ou use sua Scancook* sem precisar untá-la. Caso queir,a use um modelador ou uma mini frigideira para que sua panqueca fique pequenininha. Depois de prontas, coloque no centro delas Nuttela ou se preferir brigadeiro e as sirva abertinhas.

Sugestão: fica muito bom servi-las com sorvete.
*As panelas Scancook são encontradas na Mr. Chef Ipanema

Nenhum comentário:

Postar um comentário