Conheça nossa receita:
Ingredientes: • 1,5 kg de coxas, sobrecoxas e peito de frango sem a pele • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo • 2 colheres (sopa) de óleo • 2 colheres (sopa) de azeite • 2 dentes de alho picados • 1 cebola grande picada • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada • 1 colher (sopa) de curry • 1 xícara (chá) de caldo de frango • 1 xícara (chá) de leite de coco • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado • Sal e pimenta-do-reino a gosto • Cebolinha verde picada a gosto | |
Modo de preparo: • Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta e passe pela farinha; • Frite em uma panela de fundo largo, no óleo misturado com o azeite. Quando estiverem bem dourados, retire e reserve; • Na mesma panela, com a gordura que sobrou, frite a cebola, 1/2 xícara (chá) de cebolinha e o alho; • Deixe dourar um pouco e acrescente o curry, o caldo de frango, o leite de coco e os pedaços de frango reservados; • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos; • Retire os pedaços de frango da panela, corte em pedaços, descartando os ossos, e coloque de volta na panela; • No momento de servir, acrescente o amendoim e salpique com cebolinha verde; • Sirva com arroz branco. Dica: a panela ideal para fazer essa receita é a WOK. Além de ir ao fogo, você pode levá-la à mesa, afinal, o que não falta nela é beleza. Dica: você pode trocar o frango pelo camarão, se preferir. |
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