- Ingredientes:
500 gramas de peito de frango cortado em iscas
1 caldo de galinha
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de gergelim preto
1 colher de sopa de gergelim branco
1/2 pé de alface americana
1/2 pé de alface mimosa
1 radicchio
Uvas roxas cortadas ao meio sem sementes
Azeite, vinagre e sal
Preparo:
- Em uma tigela, coloque o frango e esfarele sobre ele o cubo de caldo de galinha.
- Misture e reserve por 10 minutos.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, coloque o frango e deixei até dourar.
- Retire do fogo e coloque o frango em uma tigela.
- Polvilhe sobre ele o gergelim preto e o gergelim branco.
- Misture e reserve até amornar.
- Em uma saladeira ou travessa, coloque as folhas rasgadas de alface americana, alface mimosa e radicchio.
- Distribua sobre elas as iscas de frango e as uvas.
- Tempere e sirva a seguir.
Dica:
- Substitua o radicchio por alface roxa.
- Iscas é o nome que se dá ao corte do filé de frango em tirar pequenas.
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