quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Receita refrescante: Salada com Iscas de Frango e Uvas Roxas


  • Ingredientes:
    500 gramas de peito de frango cortado em iscas
    1 caldo de galinha
    1 colher de sopa de óleo
    1 colher de sopa de gergelim preto
    1 colher de sopa de gergelim branco
    1/2 pé de alface americana
    1/2 pé de alface mimosa
    1 radicchio
    Uvas roxas cortadas ao meio sem sementes
    Azeite, vinagre e sal

Preparo:

  • Em uma tigela, coloque o frango e esfarele sobre ele o cubo de caldo de galinha.
  • Misture e reserve por 10 minutos.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, coloque o frango e deixei até dourar.
  • Retire do fogo e coloque o frango em uma tigela.
  • Polvilhe sobre ele o gergelim preto e o gergelim branco.
  • Misture e reserve até amornar.
  • Em uma saladeira ou travessa, coloque as folhas rasgadas de alface americana, alface mimosa e radicchio.
  • Distribua sobre elas as iscas de frango e as uvas.
  • Tempere e sirva a seguir.


Dica:

  • Substitua o radicchio por alface roxa.
  • Iscas é o nome que se dá ao corte do filé de frango em tirar pequenas.

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