Preparo: Massa da panqueca 1 - Coloque tudo no liquidificador e bata bem até ficar homogêneo, se não for fazer as panquecas na hora, reserve a massa na geladeira. 2 - Em uma frigideira “scancook “sem precisar untá-la ,coloque uma concha da massa no centro da panela e vá girando para que a massa cubra toda superfície, deixe por 1 minuto e depois vire do outro lada para assar. Reserve. 3 - As panquecas podem ser feitas com antecedência.
Recheio souflé de chocolate 1 - Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga,deixe-o esfriar. Reserve. 2 - Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume.Quando estiver bem clarinhas, reserve. 3 - Bata as clara em neve com 1 colher de sopa de açúcar. Misture 1/3 de cada mistura lentamente, até incorporar toda massa. Reserve na geladeira.
Calda de maracujá 1 - Coloque a polpa de maracujá, a água e o açúcar em uma panela e leve para ferver. 2 - Dissolva a maisena em um pouco de água e coloque na mistura em fogo baixo, mexa bem até engrossar um pouco. 3 - Retire do fogo coloque em um pote e se não for usar na hora, guarde na geladeira depois de esfriar. 4 - Retirando da geladeira, leve a calda ao microondas para amolecer um pouco antes de servir.
Montagem:
1 - Coloque a massa do souflé em um saco de confeitar com o bico redondo liso. Dobre a panqueca no meio e novamente no meio. Recheie duas das dobras da panqueca e leve ao forno quente 200° C até que estufem, cerca de 20 minutos. 2 - Coloque duas panquecas em cada prato e regue com a calda de maracujá.
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